Skip to content

events

Seconde édition

FORUM D’AFFAIRES CANADA-ITALIE

SUR L’INTELLIGENCE ARTIFICIELLE

La contribution du big data, de l’IA et de la cybersécurité à la nouvelle normalité

18 au 20 novembre 2020


Le Forum AI

Les écosystèmes de l’intelligence artificielle (IA) en Italie et au Québec sont riches de synergies potentielles et de possibilités de collaborations, de transferts technologiques et de projets de recherche communs.

Suite au succès de la première édition du Forum Canada-Italie sur l’intelligence artificielle en 2019, la CCIC croit fermement que c’est le moment idéal pour réunir une nouvelle fois des acteurs canadiens et italiens de l’IA, des universités, des centres de recherche, des start-ups, des PME, des entreprises plus consolidées, ainsi que des conférenciers et panélistes de calibre international, lors d’une deuxième édition du Forum en format numérique du 18 au 20 novembre 2020.

Objectifs

  • Promouvoir des échanges structurés d’informations et de savoir-faire entre les décideurs des deux pays;
  • Encourager le développement de partenariats et de réseaux entre les centres de recherche applique, faciliter les voies de transfert de technologie et optimiser la promotion des résultats de la recherche;
  • Organiser des rencontres d’affaires ciblées.

La pandémie mondiale de Covid-19 a imposé de nouvelles priorités pour le Big Data et l’IA auquel le Forum doit faire face, ainsi que de nouveaux besoins organisationnels concernant le format de l’événement.

La pandémie mondiale de Covid-19 a imposé de nouvelles priorités pour le Big Data et l’IA auquel le Forum doit faire face, ainsi que de nouveaux besoins organisationnels concernant le format de l’événement.

Les thèmes émergents :

  • La Covid-19 était-elle un accélérateur d’innovation et de nouveaux paradigmes technologiques?
  • Comment le Big Data, l’IA et la cybersécurité peuvent faciliter et soutenir les soins de santé, la mobilité publique et privée, l’efficacité de l’administration publique, la logistique et la distribution?
  • Comment développer de nouvelles opportunités en adéquation avec les besoins d’une relance au nom de la durabilité?
  • Quelles sont les opportunités d’intégration et d’échange entre les écosystèmes innovants italiens et canadiens et entre les deux marchés?

Le format. Cette deuxième édition du Forum d’affaires Canada-Italie sur l’IA se déroulera numériquement et comprendra: des conférences en ligne, des ateliers numériques sectoriels, et une session de matchmaking.

Notez que les conférences seront présentées en anglais.

Restez à l’affût pour tous les détails !

Partenaires

CONFÉRENCIERS, PANÉLISTES ET TÉMOIGNAGES CONFIRMÉS

Plus d’informations à venir

PROGRAMME PRÉLIMINAIRE

novembre 18, 2020

9h – 10h (EDT) / 15h – 16h (CET)

Conférence en ligne d’ouverture : politiques et tendances émergentes

10h – 11h30 (EDT) / 16h – 17h30 (CET)

Atelier numérique : Sciences de la vie

novembre 19, 2020

9h – 10h30 (EDT) / 15h – 16h30 (CET)

Atelier numérique : Santé

10h – 11h30 (EDT) / 16h – 17h30 (CET)

Atelier numérique : Logistique et Industrie 4.0

11h – 12h30 (EDT) / 17h – 18h30 (CET)

Atelier numérique : Villes intelligentes et Mobilité / Administration intelligente

novembre 20, 2020

8h– 11h30 (EDT) / 14h – 17h30 (CET)

Activités de réseautage C2C, R2B, B2B

10h30 – 11h30 (EDT) / 16h30 – 17h30 (CET)

Conférence en ligne de clôture : stratégies de développement et de collaboration partagées

COLLABORATEURS

Inscription

Inscrivez-vous dès maintenant pour notre FORUM AI 2020.

Complétez le formulaire ci-dessous et nous vous enverrons plus d’informations.

http://www.health-canada-pharmacy.com | http://nygoodhealth.com
FondsFTQ
affari
papeterie
fuzehr