La CCIC vous présente le Gala Les Mérites STIQ 2021, un événement gratuit qui se tiendra virtuellement le 31 mars de 15h30 à 18h.
Gala Les Mérites STIQ 2021

La CCIC vous présente le Gala Les Mérites STIQ 2021, un événement gratuit qui se tiendra virtuellement le 31 mars de 15h30 à 18h.
Immobilier : Comment rebondir en 2021 | Événement partenaire | 11 février 2021
Visitez régulièrement pour voir les nouvelles activités
Le 15 décembre prochain à 18h, le célèbre Chef Pasquale Vari nous proposera une masterclass exclusive au cours de laquelle il présentera des recettes de Noël aux saveurs de l’Émilie-Romagne.
Le 8 décembre prochain à 18h, le célèbre Chef Pasquale Vari nous accueillera dans les cuisines de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) pour nous présenter sa masterclass sur la préparation de deux recettes typiques du Lac de Garde: le Risotto all’Amarone e les Tortelli di Zucca.
La contribution du big data, de l’IA et de la cybersécurité à la nouvelle normalité 18 – 20 Novembre 2020 Édition digitale Les écosystèmes de l’intelligence artificielle (IA) en Italie et au Québec sont riches de synergies potentielles et de possibilités de collaborations, de transferts technologiques et de projets de recherche communs. Suite au (Read More)
La Chambre de Commerce Italienne au Canada s’associe à l’agence créative Sid Lee pour offrir, le 30 septembre 2020, un webinaire unique et d’envergure internationale, qui s’adresse aux principaux décideurs d’entreprises et organisations souhaitant propulser l’innovation, développer de nouvelles stratégies et maximiser la collaboration dans un contexte où il est impératif de se réinventer rapidement.
Joignez-vous au Souper gourmand italien chez soi du 29 septembre au Ristorante Beatrice en compagnie de la Chef Adele Forgione !
Rendez-vous le 22 septembre au restaurant Le Richmond en compagnie du Chef Gianfranco Schifano. Au programme : des produits authentiques de la région de Calabre et des recettes savoureuses !
Le 14 septembre prochain, Chef Pasquale Vari de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) nous acceuillera dans ses cuisines pour nous présenter de délicieuses recettes à base de produits de la région Émilie-Romagne.