Les grossistes et agences de voyages de la province, ainsi que les passionnés du voyage, sont invités à découvrir tous les charmes de la Calabre, nouvelle destination pour le tourisme expérientiel et oeno-gastronomique.
Cocktail dînatoire pour les membres, partenaires et clients de la CCIC, où toute la richesse et la diversité oeno-gastronomique de l’Emilia-Romagna seront en vedette.
Atelier technique sur les vins Lambrusco et Sangiovese di Romagna.
Lunch médias et atelier technique dédié aux vins de la Calabre.
Dans le cadre de la IVe Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde, Voyage Vin Italie célèbre avec plusieurs activités dédiées à la grande tradition culinaire de l’Italie et aux s spécialités gastronomiques régionales authentiques.
Mini-salon pour les producteurs de vins de la Calabre qui sont à la recherche d’une agence pour les représenter sur le marché.
Atelier de dégustation technique pour les étudiants en sommellerie de l’ITHQ dédié aux vins Lambrusco et Sangiovese di Romagna.
Un séminaire et souper pour les membres de la CCIC amateurs de vins, dédiés aux vins Sangiovese di Romagna et Lambrusco.
Atelier de dégustation technique pour les étudiants en sommellerie de l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal
Soyez des nôtres le 22 octobre prochain pour célèbrer les accomplissements incroyables de nos lauréats 2019 du Premio Venezia, lors d’une soirée spéciale.