Skip to content

ÉVÈNEMENTS

Atelier technique sur les vins Lambrusco et Sangiovese di Romagna

  • novembre 19
  • 14H30

— RÉSERVÉ POUR LES REPRÉSENTANTS DU SECTEUR DE L’HOSPITALITÉ ET DE LA RESTAURATION — 

Atelier de dégustation technique pour les représentants du secteur de l’hospitalité et de la restauration, portant sur:

  • les vins Sangiovese di Romagna
  • et le nouveau visage du Lambrusco, le seul et unique vin rouge pétillant naturel.

La soirée sera animée par Guénaël Revel, historien et chroniqueur de vin.

Date : 19 novembre 2019
Heure : 14h30 à 15h45
Lieu : ITHQ – Salle Mont-Royal 1, 3535, St-Denis Montréal, QC H2X 3P1
RSVP :  cirstea.montreal@italchamber.qc.ca ou 514-844-4249 poste 231

http://www.health-canada-pharmacy.com | http://nygoodhealth.com