Skip to content

Activités oeno-gastronomiques

Atelier technique sur les vins Lambrusco et Sangiovese di Romagna

  • novembre 18
  • 14H30

— RÉSERVÉ AUX ÉTUDIANTS DE L’ÉMRTM —

Atelier de dégustation technique pour les étudiants en sommellerie de l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal portant sur :

  • les vins Sangiovese di Romagna
  • et le nouveau visage du Lambrusco, le seul et unique vin rouge pétillant naturel

L’atelier sera animé par Guénaël Revel, historien et chroniqueur de vin.

Date : 18 novembre 2019
Heure : 14h30 à 16h
Lieu : École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal – 1822 Boulevard de Maisonneuve O, Montréal, QC H3H 1J8
RSVP :  cirstea.montreal@italchamber.qc.ca ou 514-844-4249 poste 231

http://www.health-canada-pharmacy.com | http://nygoodhealth.com