Skip to content

NEWS

Chef Pino Cuttaia – 2 étoiles Michelin – 1ère fois à Montréal, pour une soirée exclusive et inoubliable

En tant que fier sicilien, la cuisine de Pino Cuttaia est une célébration du meilleur de la gastronomie de l’île.  Son interprétation personnelle des plats classiques de la région a fait de son restaurant, La Madia, un bastion de la cuisine sicilienne.

Le restaurant a d’ailleurs reçu sa première étoile Michelin en 2006, à peine six ans après l’ouverture, et a reçu  une seconde étoile Michelin en 2009. C’est grâce à la capacité de Pino Cuttaia de reprendre des plats siciliens célèbres, tels que les arancini, couscous et cannelloni, et de les transformer en chefs d’oeuvre uniques.

Le Chef Cuttaia invente de nouveaux plats en se basant sur une idée simple, utilise ses techniques culinaires expertes et laisse libre son côté artistique et créatif pour les présenter d’une manière vibrante, impeccable.

En regardant ses plats renommés, Anchovy painting ou Cloud of Caprese, vous constatez immédiatement que son esprit est rempli d’idées, d’images et d’une façon de penser complètement originale.

Le 11 mai 2018, le Chef Pino Cuttaia créera un menu spécial, qui plaira sûrement aux palais les plus sophistiqués de Montréal, lors du Gala de la CCIC au prestigieux Fairmont Le Reine Elizabeth.  Pino Cuttaia sera accueilli dans la cuisine illustre du Chef exécutif Baptiste Peupion, qui s’est mérité plusieurs distinctions au fil de sa carrière, dont celle de Maître cuisinier de France, que portent seulement sept chefs au Canada.

 

Soyez des nôtres pour cette expérience culinaire extraordinaire!

Formulaire de réservation   

   

http://www.health-canada-pharmacy.com | http://nygoodhealth.com