
Voyage Vin Italie présente : Séance de dégustation de produits fins et haut de gamme de l’Italie
- novembre 20
- 18H00
** Séance conçue exclusivement pour les professionnels et médias spécialisés **
Séance et dégustation guidée par des experts renommés de spécialités fines authentiques de l’Italie: Lou di Palo, sommité des fromages typiques régionaux (Consortium Piave DOP, Consortium de Protection Asiago DOP, Consortium de Protection Pecorino Toscano DOP, et Consortium de Protection Grana Padano), et Francesco Lupo, formateur respecté des spécialités alimentaires (Consortium Prosciutto di Parma DOP).
- Découvrez les caractéristiques distinctives des produits authentiques de l’Italie: l’histoire, les origines, les matières premières et les procédés
- Offrez un meilleur service à vos clients, en partageant vos nouvelles connaissances: comment intégrer les produits dans un menu, conseils pratiques, recettes.
- Dégustez des spécialités gastronomiques régionales
Produits dégustés
- Asiago DOP
- Grana Padano DOP
- Piave DOP
- Pecorino Toscano DOP
- Huile d’olive Chianti Classico DOP
- Prosciutto di Parma DOP
- Vinaigre balsamique traditionnel de Modène DOP
- Vinaigre balsamique de Modène IGP
Date: 20 Novembre, 2017
Heure: 18h à 20h30
Lieu: ITHQ – 3535, St-Denis, Montréal
RSVP obligatoire: 514-844-4249 #229 ou russo.montreal@italchamber.qc.ca