
Atelier technique sur les vins Lambrusco et Sangiovese di Romagna
- novembre 18
- 18H30
— RÉSERVÉ AUX ÉTUDIANTS DE L’ITHQ —
Atelier de dégustation technique pour les étudiants en sommellerie de l’ITHQ portant sur :
- les vins Sangiovese di Romagna
- et le nouveau visage du Lambrusco, le seul et unique vin rouge pétillant naturel
L’atelier sera animé par Romain Gruson, sommelier d’expérience et professeur de sommellerie à l’ITHQ, ancien président de l’Association canadienne des sommeliers professionnels au Québec (ACSP-Qc) et vice-président pour le Canada de 2013 à 2017.
Date : 18 novembre 2019
Heure : 18h30 à 20h30
Lieu : ITHQ – Salle St-Louis, 3535, St-Denis Montréal, QC H2X 3P1
RSVP : cirstea.montreal@italchamber.qc.ca ou 514-844-4249 poste 231