Dernières nouvelles

Chef Pino Cuttaia – 2 étoiles Michelin – est arrivé à Montréal

Les préparatifs pour le Gala de la CCIC ont commencés à l’arrivée à Montréal du Chef Pino Cuttaia.

Ce midi, le Chef Pino Cuttaia, en collaboration avec le Chef exécutif du Fairmont Le Reine Elizabeth, Baptiste Peupion et Chef Pasquale Vari de l’ ITHQ, ont fait vivre une expérience gastronomique mémorable à un groupe d’invités de la CCIC, lors d’un déjeuner privé.

Les Chefs se préparent maintenant pour le Gala de la CCIC demain!

 

 

Premio Venezia

Lorem ipsum dolor sit amet, 
consectetur Etiam risus ex.

AI Forum 2024

Lorem ipsum dolor sit amet, 
consectetur Etiam risus ex.

Green Connexions

Lorem ipsum dolor sit amet, 
consectetur Etiam risus ex.

Wine & Travel Italy

Lorem ipsum dolor sit amet, 
consectetur Etiam risus ex.

Premio Venezia

Lorem ipsum dolor sit amet, 
consectetur Etiam risus ex.

AI Forum 2024

Lorem ipsum dolor sit amet, 
consectetur Etiam risus ex.

Green Connexions

Lorem ipsum dolor sit amet, 
consectetur Etiam risus ex.

Voyage Vin Italie

Lorem ipsum dolor sit amet, 
consectetur Etiam risus ex.