Souper Gourmand Italien
- mai 28
- 18H00
- Pavillon du Grand Quai – 200 de la Commune Ouest, Montréal, QC H2Y 4B2
1 soirée inoubliable à l’italienne et des centaines de saveurs à découvrir!
Soyez des nôtres et vivez une expérience culinaire authentiquement italienne, avec des Chefs renommés de la ville vous offrant leurs plats signature.
Pleins feux seront sur la cuisine italienne et vous aurez la chance d’apprécier des recettes traditionnelles et innovatrices – valorisant la qualité des ingrédients authentiques et le savoir-faire des chefs, qui ont véritablement maîtrisés l’art de la cuisine multisensorielle.
Cette année, la région de l’Émilie-Romagne, la Food Valley d’Italie sera en vedette. Les chefs prépareront l’un de leurs plats en utilisant des ingrédients typiques de la région et présenteront une recette traditionnelle de la région, réimaginée.
Nous vous invitons à partager une soirée avec nous – avec des plats savoureux, des excellents vins avec un sommelier sur place pour vous guider dans les accords et des opportunités de réseautage exceptionnelles. Il s’agit d’un événement privé et les billets sont vendus individuellement ou par tables de 6-10, pour les groupes.
La relation entre la cuisine italienne et la culture est profonde, et notre mission à la CCIC est de promouvoir l’excellence italienne, sous toutes ses formes, dont la gastronomie. La CCIC est fière de collaborer avec l’ITHQ au développement de la relève dans l’industrie culinaire en remettant une partie des bénéfices du Souper Gourmand Italien pour des bourses offertes aux étudiants méritants qui souhaitent compléter des stages de perfectionnement en gastronomie italienne.
Restaurants participants
- Beatrice
- Fiorellino
- Giulietta
- Impasto
- MKT
- Piatti
- Primo e Secondo
Date : Mardi, 28 Mai 2019
Heure : 18h – 22h
Lieu : Pavillon du Grand Quai – 200 de la Commune Ouest, Montréal, QC H2Y 4B2