Skip to content

NEWS

Voyage Vin Italie présente : Lunch médias – Émilie Romagne

Dans le cadre du Roadshow Voyage Vin Italie, un lunch dédié aux vins et produits alimentaires de l’Émilie-Romagne, réservé aux médias spécialisés, restaurateurs et sommeliers.

Le menu a été soigneusement préparé par deux chefs invités, membres de l’Associazione Professionale Cuochi Italiani : Chef Romina Lugaresi et Chef Alessandro Poletti.  Au menu:

Antipasti

« Spuma » di mortadella con croccante di pistacchio e aceto balsamico di Modena IGP

Taglieri misti di salumi, Pancetta, Mortadella di Bologna IGP, Prosciutto di Parma DOP, con Piadina Romagnola e Gnocco fritto

Primi

Strozzapreti, pomodoro con scaglie di Parmigiano Reggiano DOP

Cappelletti della tradizione ripieni di formaggi al Ragù Romagnolo

Dessert

Crema al Mascarpone, aceto balsamico tradizionale di Modena DOP

Vins

Lambrusco et Sangiovese

        

http://www.health-canada-pharmacy.com | http://nygoodhealth.com